Frisches Brot ist etwas Herrliches! Was aber tun, wenn es altbacken wird? Wegwerfen? Kommt nicht in die Tonne! Dafür ist Brot viel zu wertvoll!
Wie man aus altem Brot einfach, schnell und günstig eine köstliche Hauptmahlzeit zaubern kann, zeigt euch Seminarbäuerin Monika Selinger in der Eferdinger Land Akademie.

Folgende Termine stehen zur Auswahl:
Freitag, 18. März, 18.30 bis 22 Uhr
Freitag, 25. März, 18.30 bis 22 Uhr
Freitag, 22. April, 18.30 bis 22 Uhr
Samstag, 23. April, 9 bis 12.30 Uhr
Freitag, 13. Mai, 18.30 bis 22 Uhr

Wo:
Eferdinger Land Akademie, Linzer Straße 4

Anmeldung:
Klima- und Energie-Modellregion Eferdinger Land, Tel. 0650/233 27 27, kem-eferding@energiegenossenschaft.at

Foto und Video: Eferdinger Land Akademie/infilmity