Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich

Zutaten:

250 g Topfen

2 Esslöffel Sauerrahm

2 hart gekochte Eier ganz klein gewürfelt

2 große Essiggurkerl ganz klein gewürfelt

1 Klecks Senf

Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Wenn der Aufstrich noch ein wenig zu fest ist, kann man 1 Esslöffel Gurkerlwasser hinzufügen. Auf einem herzhaften Bauernbrot schmeckt dieser Aufstrich einfach himmlisch.


Dieses Rezept eignet sich hervorragend zur Resteverwertung nach Ostern und bringt ein wenig Abwechslung auf den Jausentisch!


Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren großzügigen Unterstützern und Sponsoren:

Logo von Landwirschaftskammer OÖ

Logo von Miele

Logo von Ecker

Logo von Pecherstorfer

Logo von Rapso

Logo von RIESS